FC Bayern München bezwingt VfL Wolfsburg auswärts klar mit 1:3

Der FC Bayern München gewann mit einem 1:3 gegen den VfL Wolfsburg und steigerte sich vom 6. auf den 2. Platz. Bei der Begegnung gegen den FC Bayern München waren 30.000 Fussballfans im Stadion. Schiri Winkmann vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

In der 30. Spielminute sorgte Lewandowski für das 0:1. In der 33. handelte sich Thiago Gelb ein. Arnold bekam in der 35. Gelb. In der 44. Minute sah Robben Gelb. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Rafinha wurde in der 46. Minute für Alaba eingewechselt. Lewandowski machte das 0:2 für die Bayern in der 48. Minute klar. Robben kassierte in der 57. Minute Gelb-Rot. Für Wolfsburg kam Mehmedi in der 60. Minute ins Match. Ginczek kam in der 60. Minute für Brekalo ins Match. Für das 1:2 sorgte Weghorst in der 63. Minute. Gnabry wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Goretzka ins Match. In der 71. Minute wurde Mallı für Rexhbecaj eingewechselt. Rodríguez schoss in der 72. Spielminute das 1:3. Weghorst bekam von Schiedsrichter Winkmann in der 81. Minute die Gelbe Karte. In der 84. Minute kam Sanches für Rodríguez. Neuer handelte sich in der 88. Minute die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München letzen Endes auswärts mit einem 1:3. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 11. Platz. Der FC Bayern München belegt jetzt den 2. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern.