Mainz holt nur einen Punkt

Der VfL Wolfsburg holte auswärts einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Bei der Begegnung gegen den VfL Wolfsburg waren 19.205 Zuschauer im Stadion.

Für Mainz kam Mwene in der 30. Minute auf den Platz. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FSV Mainz 05 und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Mehmedi sah von Schiedsrichter Stieler in der 56. Minute die Gelbe Karte. In der 64. Minute wurde Boëtius für Onisiwo eingewechselt. Mallı wurde in der 70. Minute für Mehmedi eingewechselt. In der 71. kassierte Maxim die Gelbe Karte. In der 74. handelte sich Camacho die Gelbe Karte ein. Mateta wurde in der 75. Minute für Maxim eingewechselt. In der 82. Minute kam Weghorst für Ginczek. Steffen wurde in der 88. Minute für Rexhbecaj eingewechselt.

Der 1. FSV Mainz 05 und der VfL Wolfsburg beendeten das Spiel letztendlich mit einem Gleichstand 0:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 7. Platz.