Hertha sichert klar drei Punkte gegen Düsseldorf

Hertha BSC gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen Fortuna Düsseldorf. Bei der Begegnung gegen Fortuna Düsseldorf waren 37.128 Zuschauer im Stadion. Mit 6 Verwarnungen war das Match teils sehr aufreibend.

Petersen zeigte Boyata in der 31. Minute Gelb. Hennings machte das 0:1 für die Fortuna in der 32. Minute klar. In der 37. Spielminute sorgte Ibišević für das 1:1. Für das 2:1 sorgte Dilrosun in der 44. Minute. In der 45. Minute verteilte Schiedsrichter Petersen Gelb an Bodzek. Hertha BSC ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Skjelbred sah in der 52. Minute Gelb. Grujić fing sich in der 55. Minute die Gelbe Karte ein. In der 60. Minute kam Lukebakio für Dilrosun auf den Platz. In der 62. Spielminute schoss Darida das 3:1. Thommy wurde in der 63. Minute für Ampomah eingewechselt. Für die Hertha kam Selke in der 71. Minute ins Match. Baker wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Morales ins Spiel. Morales kassierte von Schiedsrichter Petersen in der 75. Minute die Gelbe Karte. In der 77. Minute wurde Karaman für Fink eingewechselt. Leckie kam in der 79. Minute für Wolf. In der 88. sah Tekpetey Gelb.

Hertha BSC gewann die Partie letztendlich mit einem 3:1. Hertha BSC belegt wie zuvor den 10. Platz. Fortuna Düsseldorf belegt nach wie vor den 14. Tabellenplatz.