München sichert drei Punkte

Der FC Bayern München bezwang die TSG 1899 Hoffenheim deutlich mit 5:2. Das Match gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena.

Uth erzielte in der 3. Spielminute das 0:1 für 1899. Gnabry machte das 0:2 in der 12. Minute. In der 21. Spielminute sorgte Lewandowski für das 1:2. Bičakčić kassierte von Schiedsrichter Gräfe in der 22. Gelb. Für das 2:2 sorgte Boateng in der 25. Minute. In der 34. Minute verteilte Schiedsrichter Gräfe Gelb an Hübner. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Akpoguma für Bičakčić auf das Feld. In der 59. Minute wurde Amiri für Rupp eingewechselt. In der 63. Minute erzielte Coman das 3:2 für die Bayern. Tolisso wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller auf das Spielfeld. Für das 4:2 sorgte Vidal in der 66. Minute. Für 1899 kam Kramarić in der 67. Minute ins Match. Rafinha kam in der 77. Minute für Robben auf das Spielfeld. Wagner wurde in der 85. Minute für Kimmich eingewechselt. Für das 5:2 sorgte Wagner in der 90. Spielminute.

Der FC Bayern München gewann die Partie schlussendlich zu Hause mit einem 5:2. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 9. Platz.