BVB und München trennen sich 2:2

Borussia Dortmund holte zu Hause einen Punkt gegen den FC Bayern München. Schiedsrichter Aytekin verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

Sabitzer fing sich in der 2. Minute die Gelbe Karte ein. Aytekin zeigte de in der 11. Minute die Gelbe Karte. In der 14. verteilte Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Bellingham. In der 33. Spielminute schoss Goretzka das 0:1. Can sah in der 40. Minute die Gelbe Karte. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Bayern kam Coman in der 46. Minute auf das Spielfeld. Hummels wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf auf den Platz. In der 46. Minute wurde Stanišić für Davies eingewechselt. Kimmich kam in der 46. Minute für Sabitzer auf den Platz. In der 53. Minute kam Adeyemi für Özcan auf den Platz. Für das 0:2 sorgte Sané in der 53. Spielminute. In der 57. bekam Goretzka die Gelbe Karte. Mazraoui wurde in der 62. Minute für de eingewechselt. Modeste wurde in der 70. Minute für Malen eingewechselt. Moukoko schoss in der 74. Spielminute das 1:2. Coman bekam von Schiri Aytekin in der 77. Gelb. Mané wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Choupo-Moting ins Match. In der 89. Minute kam Hazard für Moukoko auf den Platz. Nachdem Coman breits von Aytekin Gelb bekommen hatte, flog er in der 90. Minute vom Platz. In der 92. Minute fing sich Sané Gelb ein. Adeyemi fing sich in der 92. Minute Gelb ein. Modeste machte das 2:2 für den BVB in der 95. Minute klar.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Unentschieden. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 4. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 3. Platz.