München sichert zu Hause deutlich drei Punkte gegen Gladbach

Das Team von Jupp Heynckes sicherte drei Punkte gegen Borussia Mönchengladbach. Die Partie gegen Borussia Mönchengladbach verfolgten 75.000 Fans in der Allianz Arena in München.

Drmic erzielte in der 9. Minute das 0:1. In der 37. Spielminute erzielte Wagner das 1:1. Für das 2:1 sorgte Wagner in der 41. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Rodríguez für Müller eingewechselt. Thiago machte das 3:1 in der 51. Minute. Drmic wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cuisance auf das Spielfeld. In der 65. Minute kam Grifo für Hofmann auf das Feld. In der 67. Spielminute sorgte Alaba für das 4:1. In der 69. Minute kassierte Hummels Gelb. Lewandowski kam in der 70. Minute für Wagner ins Match. Rafinha wurde in der 73. Minute für Alaba eingewechselt. Kramer handelte sich in der 77. Minute Gelb ein. Für das 5:1 sorgte Lewandowski in der 82. Spielminute. Für die Borussia kam Strobl in der 82. Minute auf das Feld. In der 87. handelte sich Bernat die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München letztendlich mit einem Resultat von 5:1. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 8. Rang.