Hannover holt auswärts nur einen Punkt gegen VfB Stuttgart

Der VfB Stuttgart holte nur einen Punkt gegen Hannover 96. Beim Match gegen Hannover 96 waren 57.131 Fans in der Mercedes-Benz-Arena in Stuttgart.

Klaus sah in der 41. Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Mangala für Beck. Thommy erzielte in der 53. Spielminute das 1:0 für den VfB. Korb handelte sich in der 64. Gelb ein. Karaman wurde in der 65. Minute für Klaus eingewechselt. In der 75. Minute kam Özcan für Thommy. In der 78. Minute wurde Sarenren-Bazee für Fossum eingewechselt. In der 85. Minute kam Maier für Korb ins Spiel. Jablonski zeigte Ginczek in der 88. Gelb. Für das 1:1 sorgte Füllkrug in der 91. Spielminute.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 nach wie vor den 13. Platz.