S04 gegen Borussia Mönchengladbach endet mit 1:1 unentschieden

Der FC Schalke 04 gegen Borussia Mönchengladbach endete 1:1. Beim Spiel gegen Borussia Mönchengladbach waren 62.271 Fussballfans im Stadion in Gelsenkirchen. Schiri Osmers vergab 5 Verwarnungen in der Partie.

Bentaleb sah in der 12. Minute die Rote Karte und musste vom Platz. Wendt kassierte in der 26. Minute die Gelbe Karte. Raffael erzielte in der 32. Spielminute das 0:1 für die Borussia. In der 38. kassierte Zakaria Gelb. Cuisance kam in der 39. Minute für Stindl auf das Spielfeld. In der 47. Minute verteilte Schiri Osmers die Gelbe Karte an Kramer. Caligiuri schoss in der 48. Minute das 1:1 für Schalke. Der FC Schalke 04 und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Zakaria wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Strobl ins Spiel. Für Schalke kam McKennie in der 64. Minute. In der 65. Minute vergab Schiedsrichter Osmers Gelb an Vestergaard. Für die Borussia kam Traoré in der 79. Minute auf das Feld. In der 82. Minute kam Di Santo für Burgstaller ins Match. In der 84. vergab Schiri Osmers die Gelbe Karte an Di Santo. Konoplyanka wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Teuchert.

Zum Schluss trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 2. Platz. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 8. Platz.