Eintracht Frankfurt holt zu Hause drei Punkte

Eintracht Frankfurt bezwang Bayer 04 Leverkusen deutlich mit 5:1 und steigerte sich um 4 Plätze. Schiri Willenborg verteilte einen Platzverweis im Match.

In der 11. Minute handelte sich Andrich die Gelbe Karte ein. Hincapié kassierte von Schiedsrichter Willenborg in der 42. Minute die Gelbe Karte. In der 47. sah Tapsoba die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Kamada in der 50. Spielminute. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Amiri für Sampaio eingewechselt. In der 46. Minute wurde Demirbay für Aránguiz eingewechselt. In der 56. Minute erzielte Hincapié das 1:1. In der 58. Spielminute sorgte Kolo für das 2:1. In der 65. Spielminute erzielte Grænge das 3:1 für die Eintracht. Hincapié bekam in der 71. Minute Gelb-Rot. In der 72. Minute schoss Kamada das 4:1. Kossounou kam in der 73. Minute für Diaby ins Spiel. In der 77. Minute kam Rode für Sow auf das Spielfeld. In der 77. Minute wurde Borré für Grænge eingewechselt. Für die Eintracht kam Alidou in der 77. Minute. In der 80. Minute kam Alario für Kolo ins Spiel. Sinkgraven kam in der 80. Minute für Bakker ins Match. Hložek wurde in der 80. Minute für Schick eingewechselt. In der 86. Minute sorgte Alario für das 5:1. Wenig kam in der 87. Minute für Kamada.

Das Match entschied Eintracht Frankfurt letzten Endes zu Hause mit einem 5:1. Eintracht Frankfurt belegt den 4. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 15. Platz.