SC Freiburg verliert mit 4:1 gegen FCA

Der FC Augsburg bezwang den SC Freiburg zu Hause mit 4:1 und kletterte auf den 8. Platz. Die Partie gegen den SC Freiburg verfolgten 26.488 Fans im Stadion in Augsburg.

In der 19. Spielminute sorgte Caiuby für das 1:0. Finnbogason erzielte in der 34. Minute das 2:0 für den FCA. In der 41. kassierte Höfler die Gelbe Karte. Der FC Augsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Gondorf für Lienhart eingewechselt. Terrazzino wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt auf das Feld. Schmid machte das 2:1 in der 49. Spielminute. In der 68. Minute schoss Finnbogason das 3:1. In der 70. Minute kam Koo für Gregoritsch auf das Feld. Für den FCA kam Hahn in der 75. Minute auf das Feld. Kleindienst wurde in der 76. Minute für Niederlechner eingewechselt. Für das 4:1 sorgte Finnbogason in der 83. Spielminute. Götze kam in der 85. Minute für Baier.

Der FC Augsburg gewann das Spiel am Ende im eigenen Stadion mit einem 4:1. Der FC Augsburg belegt den 8. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der SC Freiburg den 13. Platz und hat somit 3 Plätze verloren.