Berlin sichert zu Hause drei Punkte

Hertha BSC holte zu Hause knapp drei Punkte gegen den VfB Stuttgart. Schiedsrichter Aytekin musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Uremović bekam in der 18. Minute die Gelbe Karte. Niederlechner sah von Schiedsrichter Aytekin in der 19. Gelb. In der 29. Spielminute sorgte Kempf für das 1:0. Guirassy machte das 1:1 in der 38. Spielminute. Niederlechner machte das 2:1 für die Hertha in der 47. Spielminute. Hertha BSC konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Wamangituka kam in der 46. Minute für Tiago Tomás ins Match. Führich wurde in der 56. Minute für Haraguchi eingewechselt. In der 64. Minute wurde Ngankam für Niederlechner eingewechselt. Mittelstädt wurde in der 64. Minute für Lukebakio eingewechselt. Endo sah in der 64. Minute die Gelbe Karte. Aytekin zeigte Richter in der 66. Gelb. In der 71. Minute wurde Perea für Anton eingewechselt. Serdar wurde in der 76. Minute für Kempf eingewechselt. In der 76. Minute wurde Rogel für Dárdai eingewechselt. In der 76. Minute kam Ejuke für Richter auf das Spielfeld. Christensen fing sich in der 91. Minute die Gelbe Karte ein.

Das Match gewann Hertha BSC zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. Hertha BSC belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart nun den 16. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.