Stuttgart sichert zu Hause drei Punkte gegen Hertha

Der VfB Stuttgart gewann mit einem 2:1 gegen Hertha BSC und kletterte vom 16. auf den 15. Platz. Beim Spiel sahen 47.680 Fans den Sieg von Stuttgart.

Stegemann zeigte Ibišević in der 4. Minute Gelb. In der 38. Minute sorgte Mittelstädt für das 0:1. Hertha BSC konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Castro wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Donis. In der 59. Minute bekam Plattenhardt die Gelbe Karte. Gómez erzielte in der 64. Spielminute das 1:1 für den VfB. In der 65. Minute wurde Duda für Ibišević eingewechselt. Donis bekam von Stegemann in der 75. Gelb. In der 76. Spielminute erzielte Gómez das 2:1. Für die Hertha kam Köpke in der 80. Minute auf den Platz. Dardai wurde in der 80. Minute für Leckie eingewechselt. In der 83. Minute vergab Schiri Stegemann Gelb an Skjelbred. Sosa kam in der 86. Minute für Akolo ins Spiel. In der 91. Minute kam Didavi für Gómez ins Spiel.

Die Begegnung entschied der VfB Stuttgart zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. Der VfB Stuttgart belegt nun den 15. Rang. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC jetzt den 7. Platz.