FC Augsburg und FC Schalke 04 trennen sich unentschieden

Der FC Augsburg holte nur einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Bei der Begegnung gegen den FC Schalke 04 waren 27.233 Fans im Stadion in Augsburg.

In der 13. Minute erzielte Gregoritsch das 1:0 für den FCA. Skrzybski handelte sich in der 28. Gelb ein. Gräfe zeigte Baier in der 29. Gelb. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Caiuby für Baier eingewechselt. In der 46. Minute kam Bentaleb für Rudy auf das Spielfeld. Wright kam in der 46. Minute für Skrzybski. Caligiuri machte das 1:1 für Schalke in der 52. Spielminute. Kutucu wurde in der 66. Minute für Teuchert eingewechselt. Richter wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hahn ins Match. Khedira kassierte in der 74. die Gelbe Karte. Für den FCA kam Córdova in der 89. Minute auf das Spielfeld.

Der FC Augsburg und der FC Schalke 04 beendeten die Begegnung schlussendlich mit einem Gleichstand. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 14. Platz. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 13. Platz.