SV Werder Bremen schlägt FC klar mit 3:1

Der SV Werder Bremen gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen den 1. FC Köln und kletterte um 1 Platz. Bei der Begegnung sahen 40.000 Zuschauer den Sieg von Bremen im Weserstadion.

Für das 1:0 sorgte Veljkovic in der 33. Minute. Hillesborg kassierte in der 44. Gelb. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Özcan wurde in der 46. Minute für Hillesborg eingewechselt. Für den FC kam Bittencourt in der 46. Minute. In der 53. Spielminute erzielte Ōsako das 1:1 für den FC. In der 58. Minute sorgte Rashica für das 2:1. Heintz sah von Schiedsrichter Brand in der 60. die Gelbe Karte. In der 67. Minute kam Belfodil für Rashica. In der 79. kassierte Özcan Gelb. Höger wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdoba auf das Feld. In der 83. Minute wurde Langkamp für Kainz eingewechselt. Eggestein schoss in der 90. Minute das 3:1 für Werder. Bauer kam in der 92. Minute für Kruse auf den Platz.

Der SV Werder Bremen entschied das Match am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 13. Platz. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 18. Rang.