TSG verliert gegen Sportclub

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor mit 3:2 knapp gegen den SC Freiburg. Schiri Stegemann vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Kadeřábek bekam in der 8. Minute die Gelbe Karte. In der 31. verteilte Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Kabak. In der 37. Minute schoss Höler das 1:0 für den Sportclub. Stegemann zeigte Gulde in der 43. Gelb. Der SC Freiburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 55. Spielminute sorgte Grifo für das 2:0. In der 56. handelte sich Grifo Gelb ein. Für das 2:1 sorgte Weghorst in der 57. Minute. In der 60. Minute kam Bebou für Bülter auf den Platz. Skov wurde in der 60. Minute für Kadeřábek eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Tohumcu in der 60. Minute ins Match. In der 75. Minute wurde Kübler für Grifo eingewechselt. Beier machte das 2:2 in der 77. Minute. Nachdem Gulde breits Gelb bekommen hatte, folgte in der 82. Gelb-Rot. Höfler kam in der 84. Minute für Röhl auf den Platz. Höler wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weißhaupt ins Match. Sallai schoss in der 85. Spielminute das 3:2 für den Sportclub. Philipp kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 87. Gelb. In der 88. Minute kam Keitel für Sallai. In der 91. Minute wurde Bischof für Nsoki eingewechselt.

Der SC Freiburg gewann das Match letzten Endes mit einem Resultat von 3:2. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 7. Platz in der Tabelle. In der laufenden Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 8. Platz.