VfB holt drei Punkte

Der VfB Stuttgart bezwang den FC Bayern München auswärts mit 1:4 und steigerte sich um 1 Platz. Das Match gegen den VfB Stuttgart verfolgten 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena.

In der 5. Minute erzielte Ginczek das 0:1 für den VfB. Tolisso schoss in der 21. Minute das 1:1 für die Bayern. Donis machte das 1:2 in der 42. Spielminute. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Martínez für Tolisso eingewechselt. Für das 1:3 sorgte Akolo in der 52. Spielminute. In der 55. Minute sorgte Ginczek für das 1:4. Müller wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wagner. Rudy kam in der 70. Minute für Ribéry ins Spiel. Kamiński wurde in der 70. Minute für Ginczek eingewechselt. In der 77. Minute kam Bruun für Akolo ins Match. In der 86. sah Hummels die Gelbe Karte. Für den VfB kam Zimmermann in der 88. Minute auf das Spielfeld.

Der VfB Stuttgart entschied die Partie zum Schluss mit einem Ergebnis von 1:4. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Rang. In der Rangliste belegt der VfB Stuttgart nun den 7. Platz.