Berlin sichert knapp drei Punkte gegen 1. FSV Mainz 05

Die Mannschaft von Trainer Bo Svensson verlor auswärts gegen den 1. FC Union Berlin.

In der 32. Minute schoss Behrens das 1:0 für die Union. In der 45. Minute verteilte Schiedsrichter Badstübner die Gelbe Karte an Ajorque. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Kohr wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stach auf das Spielfeld. Laïdouni kam in der 69. Minute für Haberer auf das Spielfeld. Seguin handelte sich in der 72. Minute die Gelbe Karte ein. In der 72. Minute kam Ingvartsen für Ajorque auf das Feld. Lee wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok ins Spiel. Leitsch kam in der 72. Minute für da Costa auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Ingvartsen in der 79. Minute. In der 80. Minute kam Gießelmann für Roussillon ins Spiel. Thorsby kam in der 80. Minute für Seguin auf das Feld. Siebatcheu wurde in der 80. Minute für Behrens eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Siebatcheu in der 84. Spielminute. In der 89. Minute wurde Leweling für Becker eingewechselt. Gruda wurde in der 89. Minute für Barreiro eingewechselt.

Der 1. FC Union Berlin entschied das Match nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Resultat von 2:1. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 1. Rang. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nun den 12. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.