Werder verliert gegen Stuttgart

Der VfB Stuttgart bezwang den SV Werder Bremen zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich um 2 Plätze. Beim Spiel sahen 58.569 Fussballfans den Sieg von Stuttgart. Schiri Welz verteilte eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Veljkovic bekam von Welz in der 10. Minute die Gelbe Karte. In der 19. Minute erzielte Donis das 1:0. In der 26. Minute vergab Schiedsrichter Welz Gelb an Bargfrede. Welz zeigte Gómez in der 34. Minute die Gelbe Karte. Veljkovic kassierte in der 36. Minute Gelb-Rot. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 47. Minute vergab Schiri Welz Gelb an Donis. In der 52. Minute wurde Castro für Aogo eingewechselt. In der 61. Minute kam Thommy für Donis. Ōsako bekam von Welz in der 66. die Gelbe Karte. Pizarro wurde in der 67. Minute für Bargfrede eingewechselt. In der 68. Minute kam Harnik für Augustinsson auf das Spielfeld. In der 68. Spielminute sorgte Zieler für das 1:1. In der 74. Minute wurde González für Gentner eingewechselt. In der 75. Spielminute erzielte Castro das 2:1. In der 78. Minute vergab Schiedsrichter Welz die Gelbe Karte an Thommy. Für Werder kam Kainz in der 80. Minute auf das Feld.

Der VfB Stuttgart entschied die Partie am Ende zu Hause mit einem 2:1. Der VfB Stuttgart belegt den 15. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen jetzt den 5. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.