1. FC Nürnberg holt zu Hause einen Punkt

Der 1. FC Nürnberg und der FC Bayern München trennten sich unentschieden. Die Begegnung gegen den FC Bayern München sahen 50.000 Fussballfans im Max-Morlock-Stadion.

In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FC Nürnberg und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Gnabry kam in der 46. Minute für Müller ins Spiel. Costa machte das 1:0 für den FCN in der 48. Minute. Martínez wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rodríguez ins Spiel. In der 68. vergab Schiedsrichter Stieler Gelb an Almeida. Tillman wurde in der 72. Minute für Ishak eingewechselt. Für die Bayern kam Davies in der 72. Minute ins Match. In der 75. Spielminute sorgte Gnabry für das 1:1. In der 82. Minute kam Margreitter für Löwen auf den Platz. In der 88. Minute wurde Iličević für Bauer eingewechselt. Davies bekam von Schiri Stieler in der 90. die Gelbe Karte. Stieler zeigte Süle in der 95. die Gelbe Karte.

Der 1. FC Nürnberg und der FC Bayern München beendeten das Spiel zum Schluss mit einem Ausgleich 1:1. Der 1. FC Nürnberg belegt immer noch den 17. Rang. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Tabellenplatz.