TSG und VfL Wolfsburg endet deutlich mit 1:4

Der VfL Wolfsburg besiegte die TSG 1899 Hoffenheim auswärts mit 1:4 und kletterte um 1 Platz. Bei der Partie gegen den VfL Wolfsburg waren 0 Zuschauer im Stadion in Sinsheim.

Szalai erzielte in der 9. Spielminute das 1:0. William kassierte von Schiri Aytekin in der 18. Gelb. Aytekin zeigte Schulz in der 26. die Gelbe Karte. William machte das 1:1 für Wolfsburg in der 42. Minute. Kadeřábek kassierte in der 44. Gelb. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für 1899 kam Bittencourt in der 56. Minute auf das Spielfeld. Jung wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Steffen. Arnold handelte sich in der 62. Gelb ein. Für das 1:2 sorgte Weghorst in der 69. Minute. In der 73. Minute wurde Nelson für Bičakčić eingewechselt. Rexhbecaj wurde in der 78. Minute für Klaus eingewechselt. In der 84. Minute kam Mallı für Mehmedi ins Spiel. In der 85. Spielminute sorgte Arnold für das 1:3. In der 88. Minute erzielte Weghorst das 1:4 für Wolfsburg.

Die Begegnung entschied der VfL Wolfsburg letzen Endes auswärts mit einem Endergebnis von 1:4. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 7. Tabellenplatz. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 8. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.