1. FC Union Berlin und TSG beenden das Spiel mit 0:2

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den 1. FC Union Berlin auswärts klar mit 0:2 und steigerte sich um 1 Platz. Die Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 20.350 Fans im Stadion An der Alten Försterei in Berlin. Mit 8 Gelben Karten musste Schiedsrichter Storks einige Spieler ermahnen.

Storks zeigte Skov in der 15. Minute die Gelbe Karte. Samassekou bekam von Storks in der 26. die Gelbe Karte. Posch sah in der 30. Gelb. In der 42. Minute fing sich Ingvartsen Gelb ein. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Storks zeigte Andrich in der 53. Minute die Gelbe Karte. Storks zeigte Hübner in der 54. Minute Gelb. Bebou erzielte in der 56. Minute das 0:1. In der 60. Minute kam Nordtveit für Samassekou. Kadeřábek bekam von Schiri Storks in der 61. Minute Gelb. Bičakčić wurde in der 64. Minute für Kadeřábek eingewechselt. Für die Union kam Polter in der 68. Minute auf das Spielfeld. In der 69. Minute wurde Bülter für Ujah eingewechselt. In der 75. fing sich Kramarić die Gelbe Karte ein. Subotić wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abdullahi auf das Feld. In der 85. Minute kam Baumgartner für Adamyan. Für das 0:2 sorgte Baumgartner in der 90. Spielminute.

Das Spiel gewann die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Abpfiff auswärts mit einem Resultat von 0:2. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 8. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.