Hertha BSC siegt 0:1 gegen Bayer 04 Leverkusen

Hertha BSC siegte mit einem 0:1 gegen Bayer 04 Leverkusen. Bei der Begegnung verfolgten 24.472 Fans den Sieg von Berlin. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Dankert einige Spieler verwarnen.

Grujić bekam in der 29. Minute die Gelbe Karte. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen. Bayer 04 Leverkusen und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute wurde Retsos für Bender eingewechselt. In der 64. Minute sorgte Rekik für das 0:1. In der 65. Minute kam Wolf für Lukebakio auf das Spielfeld. Volland sah von Schiri Dankert in der 71. Minute Gelb. Sampaio kam in der 71. Minute für Havertz ins Match. Köpke wurde in der 72. Minute für Selke eingewechselt. Dankert zeigte Skjelbred in der 75. Minute Gelb. In der 76. kassierte Sampaio die Gelbe Karte. In der 86. Minute fing sich Dilrosun die Gelbe Karte ein. Darida wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier auf das Spielfeld.

Hertha BSC entschied die Partie am Ende auswärts mit einem 0:1. In der laufenden Saison belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 7. Platz. Hertha BSC belegt nach wie vor den 13. Platz in der Tabelle.