Borussia bezwingt FCB mit 2:1

Borussia Mönchengladbach besiegte den FC Bayern München zu Hause knapp mit 2:1. Beim Spiel gegen den FC Bayern München waren 54.022 Fans im Borussia-Park in Mönchengladbach. Schiedsrichter Fritz vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 6. Minute sah Bénes die Gelbe Karte. Perišić kam in der 20. Minute für Tolisso ins Match. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen. Borussia Mönchengladbach und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 49. Minute schoss Perišić das 0:1. Embolo wurde in der 58. Minute für Bénes eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Bensebaini in der 60. Spielminute. Boateng fing sich in der 62. Minute die Gelbe Karte ein. In der 64. Minute kam Herrmann für Pléa auf das Feld. In der 66. Minute vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Hofmann. In der 68. Minute kam Martínez für Boateng auf den Platz. In der 82. verteilte Schiri Fritz die Gelbe Karte an Martínez. In der 85. Minute kam Raffael für Stindl. Lewandowski bekam in der 86. die Gelbe Karte. In der 88. kassierte Zakaria Gelb. Martínez kassierte in der 90. Gelb-Rot. Thiago sah in der 92. Gelb. Für das 2:1 sorgte Bensebaini in der 92. Minute.

Das Spiel entschied Borussia Mönchengladbach nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 2:1. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 1. Platz. In der Rangliste belegt der FC Bayern München jetzt den 6. Platz.