Eintracht Frankfurt siegt 0:3 gegen Fortuna

Eintracht Frankfurt besiegte die Fortuna Düsseldorf deutlich mit 0:3 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Partie gegen Eintracht Frankfurt waren 41.419 Fans im Stadion in Düsseldorf.

In der 19. Minute wurde Hennings für Kownacki eingewechselt. Hartmann zeigte Hinteregger in der 35. die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Fortuna Düsseldorf und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Mendes machte das 0:1 in der 48. Spielminute klar. Haller wurde in der 72. Minute für Jović eingewechselt. Karaman kam in der 73. Minute für Barkok. Fernandes sah in der 73. Minute die Gelbe Karte. Für die Fortuna kam Morales in der 77. Minute auf das Feld. de Guzmán wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović auf das Spielfeld. In der 85. sah Ayhan Gelb. Haller schoss in der 91. Minute das 0:2 für die Eintracht. Für das 0:3 sorgte Haller in der 93. Spielminute. In der 95. Minute kam Willems für Mendes auf das Spielfeld.

Das Spiel gewann Eintracht Frankfurt zum Schluss mit einem Endergebnis von 0:3. In der laufenden Rangliste belegt die Fortuna Düsseldorf wie zuvor den 11. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 6. Platz.