Hannover verliert gegen Bayer

Bayer 04 Leverkusen sicherte knapp drei Punkte. Das Match gegen Bayer 04 Leverkusen verfolgten 33.800 Fussballfans im Stadion in Hannover.

Jedvaj sah in der 6. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Volland in der 13. Minute. In der 14. handelte sich Wimmer die Gelbe Karte ein. Volland machte das 0:2 für Bayer in der 28. Spielminute klar. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Für Hannover kam Weydandt in der 46. Minute ins Spiel. Jonathas machte das 1:2 für Hannover in der 51. Minute. In der 61. Minute wurde Kohr für Aránguiz eingewechselt. Bellarabi kam in der 66. Minute für Bailey ins Match. In der 68. Minute kam Muslija für Mania. Weiser erzielte in der 73. Spielminute das 2:2. In der 76. handelte sich Albornoz Gelb ein. Havertz schoss in der 87. Spielminute das 2:3. Für Hannover kam Trevizan in der 90. Minute ins Match. In der 92. Minute fing sich Schwegler die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung gewann Bayer 04 Leverkusen letzen Endes mit einem 2:3. Hannover 96 belegt immer noch den 17. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 5. Platz.