Eintracht Frankfurt und Bayer 04 Leverkusen endet deutlich mit 3:0

Eintracht Frankfurt gewann mit einem 3:0 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich um 2 Plätze. Das Match gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 50.800 Zuschauer in der Commerzbank-Arena.

Mendes machte das 1:0 für die Eintracht in der 4. Spielminute klar. In der 16. verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Dragović. In der 16. Minute sorgte Mendes für das 2:0. Touré wurde in der 30. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abraham ins Match. Bellarabi kam in der 30. Minute für Weiser. In der 44. Minute handelte sich Fernandes die Gelbe Karte ein. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 64. Minute wurde Bender für Nascimento Borges eingewechselt. In der 80. Spielminute schoss Dost das 3:0 für die Eintracht. In der 82. Minute kam Diaby für Alario. Für die Eintracht kam Kohr in der 84. Minute. Gaćinović wurde in der 85. Minute für Dost eingewechselt.

Die Partie entschied Eintracht Frankfurt zum Schluss zu Hause mit einem Ergebnis von 3:0. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt den 7. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Bayer 04 Leverkusen belegt den 8. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.