Leipzig und Wolfsburg trennen sich 1:1

Der RB Leipzig und der VfL Wolfsburg erkämpften sich ein 1:1. Bei der Partie gegen den VfL Wolfsburg waren 39.182 Fussballfans im Stadion in Leipzig.

Guilavogui bekam in der 7. die Gelbe Karte. Mbabu kassierte von Aytekin in der 12. die Gelbe Karte. Tisserand fing sich in der 45. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor machen. Der RB Leipzig und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 54. Spielminute erzielte Werner das 1:0 für RB. Aytekin zeigte Saracchi in der 68. die Gelbe Karte. In der 68. Minute kam Steffen für Roussillon ins Spiel. Nkunku wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Forsberg auf das Feld. Nmecha kam in der 74. Minute für Brekalo auf das Spielfeld. In der 76. Minute wurde Kampl für Laimer eingewechselt. Weghorst erzielte in der 82. Spielminute das 1:1 für Wolfsburg. Carneiro wurde in der 86. Minute für Werner eingewechselt. Für Wolfsburg kam Klaus in der 87. Minute.

Am Ende verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 2. Platz.