Eintracht Frankfurt und FCA trennen sich mit 1:3

Der FC Augsburg siegte mit einem 1:3 gegen Eintracht Frankfurt und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Spiel gegen den FC Augsburg waren 51.000 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Dankert vergab einen Platzverweis im Match.

Mendes machte das 1:0 in der 14. Minute klar. N’Dicka wurde in der 26. Minute für Hinteregger eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Richter in der 31. Spielminute. Kobel wurde in der 40. Minute ausgewechselt, für ihn kam Luthe. In der 41. Minute fing sich Fernandes Gelb ein. Dankert zeigte Gregoritsch in der 46. Gelb. Richter schoss in der 49. Minute das 1:2. Der FC Augsburg ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

Nachdem Fernandes breits die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 47. Minute Gelb-Rot. Gaćinović kam in der 54. Minute für Mendes. In der 66. Minute kam de Guzmán für Rode. Rebić fing sich in der 69. die Gelbe Karte ein. Für den FCA kam Schieber in der 83. Minute auf den Platz. In der 84. Minute sorgte Gregoritsch für das 1:3. In der 92. Minute wurde Janker für Koo eingewechselt.

Die Partie gewann der FC Augsburg nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Resultat von 1:3. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 4. Platz. Der FC Augsburg belegt jetzt den 14. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.