RB sichert klar drei Punkte

Der RB Leipzig siegte mit einem 1:3 gegen Borussia Mönchengladbach und kletterte um 1 Platz. Die Partie gegen den RB Leipzig sahen 0 Fussballfans im Stadion in Mönchengladbach. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Jablonski einige Spieler ermahnen.

Embolo bekam in der 2. Minute Gelb. Laimer handelte sich in der 18. Minute Gelb ein. Werner machte das 0:1 in der 38. Spielminute. In der 42. fing sich Zakaria die Gelbe Karte ein. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Werner erzielte in der 47. Minute das 0:2 für RB. Für RB kam Haidara in der 63. Minute ins Match. Thuram wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bénes. Konaté bekam von Schiri Jablonski in der 68. die Gelbe Karte. Demme kam in der 70. Minute für Kampl ins Match. In der 74. Minute wurde Raffael für Johnson eingewechselt. In der 77. Minute kam Kramer für Neuhaus. In der 81. vergab Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Wendt. Mukiele wurde in der 83. Minute für Halstenberg eingewechselt. In der 90. Spielminute sorgte Embolo für das 1:2. In der 94. Minute schoss Werner das 1:3 für RB.

Die Partie gewann der RB Leipzig schlussendlich auswärts mit einem 1:3. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 7. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der RB Leipzig jetzt den 1. Platz.