FC Bayern München siegt zu Hause 5:1 gegen Eintracht

Der FC Bayern München gewann zu Hause mit einem 5:1 gegen Eintracht Frankfurt. Bei der Partie sahen 75.000 Fussballfans den Sieg von München.

Coman schoss in der 4. Spielminute das 1:0 für die Bayern. Hinteregger handelte sich in der 36. Minute die Gelbe Karte ein. In der 37. Minute kam Sanches für Goretzka. Der FC Bayern München ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Haller für de Guzmán eingewechselt. Haller machte das 1:1 für die Eintracht in der 50. Minute. In der 51. handelte sich Hasebe Gelb ein. In der 53. Minute sorgte Alaba für das 2:1. Für das 3:1 sorgte Sanches in der 58. Spielminute. Ribéry kam in der 61. Minute für Coman auf das Feld. Rebić wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Torró auf den Platz. Robben wurde in der 67. Minute für Gnabry eingewechselt. Stegemann zeigte Thiago in der 69. die Gelbe Karte. In der 72. Spielminute erzielte Ribéry das 4:1 für die Bayern. Ribéry sah in der 73. Gelb. In der 78. Minute sorgte Robben für das 5:1.

Das Spiel entschied der FC Bayern München schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 5:1. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Tabellenplatz. Eintracht Frankfurt belegt nun den 7. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt.