FC Heidenheim schlägt SV Werder Bremen mit 1:2

Der 1. FC Heidenheim 1846 gewann mit einem 1:2 gegen den SV Werder Bremen und kletterte um 2 Plätze.

Kleindienst sah von Schiedsrichter Schröder in der 2. die Gelbe Karte. In der 12. Spielminute erzielte Maloney das 0:1 für den FC Heidenheim. Beste schoss in der 18. Spielminute das 0:2. In der 19. Minute sorgte Schmid für das 1:2. Stark wurde in der 41. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malatini. In der 43. verteilte Schiri Schröder Gelb an Maloney. Schröder zeigte Deman in der 45. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FC Heidenheim 1846 ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Beck für Kleindienst eingewechselt. In der 66. Minute wurde Borré für Deman eingewechselt. In der 66. Minute wurde Woltemade für Njinmah eingewechselt. In der 81. Minute kam Theuerkauf für Dinkçi. Pieringer wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sessa ins Spiel. Alvero kam in der 87. Minute für Lynen ins Spiel. Für Werder kam Kownacki in der 88. Minute auf das Feld. Für den FC Heidenheim kam Schimmer in der 89. Minute auf das Spielfeld. Für den FC Heidenheim kam Siersleben in der 92. Minute auf das Feld.

Das Spiel gewann der 1. FC Heidenheim 1846 letztendlich mit einem 1:2. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen jetzt den 10. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt jetzt den 8. Tabellenplatz.