FC und BVB beenden das Spiel mit 1:3

Borussia Dortmund besiegte den 1. FC Köln mit 1:3. Die Partie gegen Borussia Dortmund verfolgten 50.000 Zuschauer im Stadion.

In der 29. Minute schoss Drexler das 1:0. Verstraete fing sich in der 46. die Gelbe Karte ein. Der 1. FC Köln konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Córdoba wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Terodde. In der 58. Minute bekam Piszczek Gelb. In der 62. Minute wurde Brandt für Weigl eingewechselt. Hakimi wurde in der 62. Minute für Schulz eingewechselt. Sancho machte das 1:1 in der 70. Minute klar. Kainz kam in der 74. Minute für Schindler ins Spiel. In der 81. Minute kam Höger für Modeste auf das Spielfeld. Für den BVB kam Bruun in der 85. Minute ins Spiel. Hakimi erzielte in der 86. Minute das 1:2. Ehizibue kassierte von Schiedsrichter Dingert in der 90. Gelb. In der 94. Minute sorgte Alcácer für das 1:3.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung letzen Endes auswärts mit einem 1:3. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln jetzt den 15. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt. In der laufenden Saison belegt Borussia Dortmund immer noch den 1. Platz.