TSG 1899 Hoffenheim bezwingt Bremen zu Hause knapp mit 3:2

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den SV Werder Bremen mit 3:2 und kletterte vom 14. auf den 10. Platz. Bei der Begegnung gegen den SV Werder Bremen waren 27.333 Fans in der PreZero Arena. Schiri Stegemann vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Möhwald kam in der 17. Minute für Toprak. In der 35. Minute bekam Klaassen Gelb. Für das 0:1 sorgte Füllkrug in der 42. Minute. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Rudy bekam in der 46. Minute die Gelbe Karte. In der 54. Minute schoss Bičakčić das 1:1 für die TSG Hoffenheim. In der 59. Minute sorgte Bebou für das 2:1. Für die TSG Hoffenheim kam Belfodil in der 62. Minute. In der 69. Minute wurde Grillitsch für Skov eingewechselt. In der 69. fing sich Eggestein Gelb ein. Eggestein bekam in der 77. Minute Gelb-Rot. Ōsako machte das 2:2 in der 81. Minute. Harnik wurde in der 86. Minute für Ōsako eingewechselt. Kadeřábek schoss in der 87. Spielminute das 3:2. In der 88. Minute kam Bittencourt für Geiger ins Match. Şahin wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro auf das Feld. Bittencourt fing sich in der 91. die Gelbe Karte ein. Moisander bekam von Schiedsrichter Stegemann in der 92. die Gelbe Karte. In der 94. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Harnik.

Die Partie entschied die TSG 1899 Hoffenheim letzen Endes zu Hause mit einem 3:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 10. Rang. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 15. Tabellenplatz.