FCA verliert gegen Bayern

Der FC Augsburg und der FC Bayern München beendeten den Spieltag mit 2:3. Die Begegnung gegen den FC Bayern München sahen 30.660 Zuschauer in der WWK Arena in Augsburg.

Goretzka machte das 1:0 in der 1. Spielminute. In der 17. Spielminute sorgte Coman für das 1:1. Ji erzielte in der 23. Minute das 2:1. Für das 2:2 sorgte Coman in der 48. Minute. Der FC Augsburg und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 53. Spielminute erzielte Alaba das 2:3. Müller kam in der 56. Minute für Rodríguez. Ribéry wurde in der 64. Minute für Gnabry eingewechselt. In der 69. Minute wurde Richter für Stafylidis eingewechselt. In der 72. Minute vergab Schiri Steinhaus die Gelbe Karte an Goretzka. Richter handelte sich in der 76. Gelb ein. In der 78. Minute kam Koo für Morávek ins Match. Thiago wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Martínez auf das Spielfeld. In der 92. Minute handelte sich Martínez die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München letztendlich mit einem Endergebnis von 2:3. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 15. Rang. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Rang.