RB und Hertha trennen sich mit 5:0

Die Mannschaft von Trainer Pál Dárdai verlor auswärts mit 5:0 gegen den RB Leipzig. Bei der Partie gegen Hertha BSC waren 41.939 Fussballfans in der Red Bull Arena.

Stark bekam von Storks in der 13. Minute Gelb. Forsberg erzielte in der 17. Minute das 1:0 für RB. In der 27. Minute sorgte Yurary für das 2:0. Mukiele sah in der 42. Minute die Gelbe Karte. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Yurary machte das 3:0 in der 56. Minute klar. Lustenberger wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klünter auf das Spielfeld. Für das 4:0 sorgte Yurary in der 62. Minute. In der 64. Spielminute schoss Haidara das 5:0 für RB. In der 65. Minute wurde Laimer für Mukiele eingewechselt. In der 70. Minute kam Carneiro für Yurary ins Spiel. Sabitzer wurde in der 75. Minute für Forsberg eingewechselt. Leckie kam in der 75. Minute für Kalou ins Match. Für die Hertha kam Skjelbred in der 77. Minute.

Der RB Leipzig entschied die Begegnung am Ende mit einem Endergebnis von 5:0. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 3. Platz in der Tabelle. Hertha BSC belegt nach wie vor den 10. Rang.