FCB bezwingt Borussia Dortmund mit 4:0

Der FC Bayern München bezwang Borussia Dortmund zu Hause mit 4:0 und kletterte auf den 3. Platz. Beim Match sahen 75.000 Fussballfans den Sieg von München.

In der 17. Spielminute schoss Lewandowski das 1:0 für die Bayern. Guerreiro wurde in der 36. Minute für Sancho eingewechselt. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Gnabry machte das 2:0 für die Bayern in der 47. Minute klar. In der 61. Minute wurde Reus für Götze eingewechselt. Alcácer kam in der 61. Minute für Weigl auf das Feld. In der 63. vergab Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Reus. Coman handelte sich in der 67. Gelb ein. Gnabry wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coutinho ins Spiel. In der 72. Minute kam Thiago für Goretzka ins Spiel. Für die Bayern kam Perišić in der 76. Minute auf den Platz. Lewandowski schoss in der 76. Spielminute das 3:0. In der 80. Minute sorgte Hummels für das 4:0. Kimmich kassierte von Schiedsrichter Zwayer in der 91. Minute Gelb.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung letztendlich mit einem 4:0. Der FC Bayern München belegt jetzt den 3. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. Borussia Dortmund belegt jetzt den 5. Tabellenplatz.