SV Werder Bremen verliert gegen Gladbach

Die Mannschaft von Marco Rose gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen den SV Werder Bremen. Bei der Begegnung verfolgten 54.022 Fussballfans den Sieg von Gladbach. Schiri Stieler verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Stieler zeigte Elvedi in der 14. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Bensebaini in der 20. Spielminute. Herrmann schoss in der 22. Minute das 2:0 für die Borussia. In der 25. kassierte Lainer Gelb. Hofmann wurde in der 34. Minute für Kramer eingewechselt. Veljkovic fing sich in der 38. Gelb ein. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Bensebaini kassierte von Stieler in der 52. Gelb. In der 56. vergab Schiri Stieler Gelb an Şahin. In der 59. Minute wurde Neuhaus für Bénes eingewechselt. In der 59. Minute sorgte Herrmann für das 3:0. Herrmann kassierte in der 70. Minute Gelb. Goller kam in der 73. Minute für Şahin ins Match. In der 75. Minute handelte sich Klaassen die Gelbe Karte ein. In der 81. Minute kam Stindl für Pléa ins Spiel. Friedl kassierte in der 81. die Gelbe Karte. Friedl wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sargent auf das Feld. Nachdem Bensebaini breits die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 87. Minute vom Spielfeld. In der 93. Minute erzielte Bittencourt das 3:1.

Das Match gewann Borussia Mönchengladbach am Ende mit einem Resultat von 3:1. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 1. Platz. Der SV Werder Bremen belegt nun den 14. Tabellenplatz.