FCN und Hertha BSC beenden das Spiel mit 1:3

Hertha BSC besiegte den 1. FC Nürnberg mit 1:3 und steigerte sich auf den 7. Platz. Das Match gegen Hertha BSC verfolgten 36.112 Fans im Max-Morlock-Stadion.

Für das 0:1 sorgte Ibišević in der 15. Spielminute. Behrens machte das 1:1 für den FCN in der 42. Spielminute klar. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Duda erzielte in der 50. Spielminute das 1:2. Löwen kassierte in der 56. die Gelbe Karte. In der 57. Minute wurde Darida für Grujić eingewechselt. In der 70. Spielminute schoss Duda das 1:3 für die Hertha. In der 80. bekam Misidjan Gelb. Kubo kam in der 82. Minute für Costa auf das Spielfeld. Für den FCN kam Knöll in der 82. Minute auf das Spielfeld. In der 83. Minute fing sich Duda die Gelbe Karte ein. In der 89. Minute kam Köpke für Selke ins Spiel.

Das Match entschied Hertha BSC schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 1:3. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Nürnberg wie zuvor den 18. Platz. In der laufenden Rangliste belegt Hertha BSC den 7. Platz.