Fortuna Düsseldorf holt zu Hause drei Punkte

Fortuna Düsseldorf besiegte den 1. FC Union Berlin zu Hause mit 2:1 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung verfolgten 45.490 Fussballfans den Sieg von Düsseldorf. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teils sehr aufreibend.

Für das 1:0 sorgte Hennings in der 38. Minute. Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Lenz sah in der 46. Minute Gelb. In der 46. Minute kam Mees für Hübner auf den Platz. Parensen machte das 1:1 in der 48. Minute. Ujah wurde in der 62. Minute für Ingvartsen eingewechselt. Ampomah wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy ins Spiel. In der 68. Minute kassierte Bodzek Gelb. In der 81. verteilte Schiedsrichter Cortus die Gelbe Karte an Trimmel. In der 83. Minute wurde Ryerson für Bülter eingewechselt. In der 84. handelte sich Friedrich die Gelbe Karte ein. Thommy erzielte in der 90. Minute das 2:1 für die Fortuna. Thommy handelte sich in der 91. Minute die Gelbe Karte ein. Für die Fortuna kam Bormuth in der 92. Minute ins Spiel. Cortus zeigte Gentner in der 94. die Gelbe Karte.

Fortuna Düsseldorf entschied das Spiel schlussendlich zu Hause mit einem 2:1. Fortuna Düsseldorf belegt jetzt den 16. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 11. Platz.