Paderborn schlägt Frankfurt zu Hause mit 2:1

Das Team von Steffen Baumgart sicherte zu Hause knapp drei Punkte. Das Match gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 15.000 Fussballfans in der Benteler-Arena.

In der 9. Spielminute erzielte Sabiri das 1:0 für den SC Paderborn. Fernandes bekam von Schmidt in der 39. Minute die Gelbe Karte. In der 41. Spielminute sorgte Schonlau für das 2:0. Der SC Paderborn 07 ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Valente kam in der 46. Minute für Fernandes. In der 65. Minute wurde Sow für Kohr eingewechselt. Mamba wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel ins Spiel. Für das 2:1 sorgte Dost in der 72. Minute. Kamada wurde in der 76. Minute für Gaćinović eingewechselt. Oliveira kam in der 79. Minute für Zolinski ins Match. In der 81. handelte sich Sabiri Gelb ein. Collins kassierte in der 83. Gelb. Hünemeier wurde in der 86. Minute für Pröger eingewechselt. In der 89. Minute fing sich Michel die Gelbe Karte ein.

Das Match entschied der SC Paderborn 07 am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:1. In der laufenden Tabelle belegt der SC Paderborn 07 wie zuvor den 18. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nun den 13. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.