Frankfurt siegt 1:2 gegen Berlin

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 1:2 gegen den 1. FC Union Berlin und kletterte um 2 Plätze. Die Begegnung gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 22.012 Zuschauer im Stadion An der Alten Försterei in Berlin.

Sow kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 36. die Gelbe Karte. In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Dost erzielte in der 48. Minute das 0:1 für die Eintracht. Becker wurde in der 59. Minute für Gogia eingewechselt. In der 62. Spielminute sorgte Valente für das 0:2. In der 66. Minute wurde Ujah für Schmiedebach eingewechselt. Bülter wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mees. Für die Eintracht kam Kohr in der 71. Minute ins Match. Chandler kam in der 77. Minute für Durm auf den Platz. In der 83. Minute kam Mendes für Dost ins Spiel. Ujah machte das 1:2 für die Union in der 86. Spielminute klar. Andrich fing sich in der 89. Minute die Gelbe Karte ein.

Das Match entschied Eintracht Frankfurt zum Schluss mit einem Endergebnis von 1:2. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 14. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.