RB Leipzig und FC Schalke 04 endet mit 1:3

Der FC Schalke 04 besiegte den RB Leipzig auswärts klar mit 1:3 und kletterte um 2 Plätze. Das Spiel gegen den FC Schalke 04 verfolgten 42.146 Fussballfans im Stadion.

Sané schoss in der 29. Spielminute das 0:1. In der 43. Minute sorgte Harit für das 0:2. Halstenberg sah von Gräfe in der 50. Minute die Gelbe Karte. Der FC Schalke 04 ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Für das 0:3 sorgte Matondo in der 58. Spielminute. Demme wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lookman auf das Spielfeld. Für RB kam Carneiro in der 65. Minute auf den Platz. Caligiuri kam in der 69. Minute für Harit auf das Feld. In der 74. Minute kam Nkunku für Mukiele ins Spiel. Kabak wurde in der 82. Minute für Mascarell eingewechselt. In der 83. Spielminute schoss Forsberg das 1:3 für RB. In der 85. Minute wurde Schöpf für Matondo eingewechselt. Gräfe zeigte Caligiuri in der 86. Gelb.

Der FC Schalke 04 gewann das Match schlussendlich mit einem 1:3. In der Tabelle belegt der RB Leipzig jetzt den 2. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 nun den 3. Platz.