Freiburg holt einen Punkt

Der VfB Stuttgart holte nur einen Punkt gegen den SC Freiburg. Beim Spiel gegen den SC Freiburg waren 51.009 Zuschauer im Stadion in Stuttgart. Schiri Aytekin verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 4. Spielminute erzielte Haberer das 0:1. Donis sah von Schiedsrichter Aytekin in der 25. Minute Gelb. Für den Sportclub kam Schlotterbeck in der 38. Minute. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Donis wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gómez auf den Platz. In der 57. fing sich Pavard Gelb ein. In der 58. Minute wurde Didavi für Gentner eingewechselt. In der 62. Minute sah Kabak Gelb. Für das 1:1 sorgte Insúa in der 75. Minute. In der 79. Minute kam Gondorf für Höler. In der 83. Spielminute schoss Didavi das 2:1. Niederlechner wurde in der 84. Minute für Heintz eingewechselt. Aytekin zeigte Gómez in der 85. die Gelbe Karte. Beck wurde in der 88. Minute für Esswein eingewechselt. Gómez sah in der 89. Gelb-Rot. In der 94. Spielminute erzielte Niederlechner das 2:2 für den Sportclub.

Nach dem Abpfiff verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Unentschieden. In der laufenden Rangliste belegt der VfB Stuttgart immer noch den 16. Platz. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 13. Rang.