Bayer sichert zu Hause deutlich drei Punkte

Die Mannschaft von Coach Gerardo Seoane Castro und die SpVgg Greuther Fürth trennten sich mit 7:1.

In der 12. Minute sorgte Adli für das 1:0. In der 17. Minute schoss Tapsoba das 2:0. Dudziak erzielte in der 33. Spielminute das 2:1. Leweling kassierte von Reichel in der 38. Minute Gelb. Hincapié machte das 3:1 in der 45. Spielminute klar. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause.

Schick erzielte in der 49. Spielminute das 4:1. Seguin kam in der 58. Minute für Dudziak ins Match. In der 60. Minute wurde Kallevik für Leweling eingewechselt. In der 61. Minute wurde Meyerhöfer für Willems eingewechselt. Aránguiz wurde in der 62. Minute für Palacios eingewechselt. Bellarabi wurde in der 62. Minute für Adli eingewechselt. In der 62. Minute wurde Demirbay für Andrich eingewechselt. Schick machte das 5:1 in der 69. Minute klar. In der 74. Spielminute erzielte Schick das 6:1 für Bayer. In der 76. Minute sorgte Schick für das 7:1. Christiansen wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seufert auf das Spielfeld. Asta kam in der 77. Minute für Barry. Schick wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario. Agyekum wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kossounou ins Match.

Die Begegnung gewann Bayer 04 Leverkusen letztendlich mit einem Resultat von 7:1. In der aktuellen Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 3. Platz. In der laufenden Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth immer noch den 18. Platz.