Gladbach gewinnt zu Hause 5:1 gegen FCA

Borussia Mönchengladbach besiegte den FC Augsburg mit 5:1 und verbesserte sich vom 5. auf den 1. Platz. Das Match gegen den FC Augsburg sahen 50.352 Fussballfans im Borussia-Park.

Für das 1:0 sorgte Zakaria in der 2. Minute. Herrmann erzielte in der 8. Spielminute das 2:0 für die Borussia. In der 13. Minute schoss Herrmann das 3:0 für die Borussia. In der 28. bekam Herrmann Gelb. Khedira bekam in der 34. die Gelbe Karte. In der 39. Minute sorgte Pléa für das 4:0. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Oxford für Khedira eingewechselt. Framberger wurde in der 46. Minute für Lichtsteiner eingewechselt. Pléa wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Embolo. Elvedi kam in der 60. Minute für Lainer auf das Spielfeld. In der 62. Minute verteilte Schiri Schröder die Gelbe Karte an Framberger. In der 76. Minute kam Jensen für Gregoritsch ins Match. Niederlechner machte das 4:1 in der 80. Spielminute. Für die Borussia kam Wendt in der 81. Minute auf den Platz. In der 83. Minute sorgte Embolo für das 5:1.

Die Partie gewann Borussia Mönchengladbach zum Schluss mit einem 5:1. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 1. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern. In der Saison belegt der FC Augsburg nun den 14. Platz und hat somit 1 Platz verloren.