S04 gegen Köln endet mit 1:1

Der FC Schalke 04 und der 1. FC Köln trennten sich unentschieden. Das Spiel gegen den 1. FC Köln verfolgten 61.883 Fans in der Veltins-Arena in Gelsenkirchen. Schiri Welz vergab 8 Gelbe Karten im Spiel.

Kenny bekam in der 20. Minute Gelb. In der 22. Minute handelte sich Katterbach die Gelbe Karte ein. In der 35. kassierte Serdar Gelb. In der 40. handelte sich Ehizibue die Gelbe Karte ein. Welz zeigte Sané in der 46. Gelb. In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor erzielen. Der FC Schalke 04 und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

McKennie kam in der 46. Minute für Uth. Caligiuri wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu ins Match. In der 64. Minute verteilte Schiri Welz die Gelbe Karte an Oczipka. In der 67. kassierte Terodde Gelb. Córdoba kam in der 70. Minute für Terodde ins Match. Serdar machte das 1:0 in der 71. Spielminute klar. In der 78. Minute kam Modeste für Schaub. Für den FC kam Risse in der 80. Minute. Für das 1:1 sorgte Hector in der 91. Spielminute. Modeste bekam von Schiedsrichter Welz in der 93. Minute Gelb.

Der FC Schalke 04 und der 1. FC Köln beendeten das Match letzen Endes mit einem Ausgleich. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 4. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 17. Platz.