Köln schlägt Sportclub auswärts knapp mit 1:2

Der 1. FC Köln bezwang den SC Freiburg auswärts knapp mit 1:2 und steigerte sich um 5 Plätze. Beim Spiel verfolgten 24.000 Zuschauer den Sieg von Köln im Schwarzwald-Stadion.

In der 40. Minute sorgte Czichos für das 1:0. Hector fing sich in der 43. die Gelbe Karte ein. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Haberer für Kwon eingewechselt. Für den FC kam Meré in der 46. Minute. In der 52. Spielminute schoss Modeste das 1:1 für den FC. In der 54. bekam Meré Gelb. In der 60. Minute kam Höler für Borrello ins Spiel. Schindler wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Terodde auf den Platz. Für den Sportclub kam Sallai in der 80. Minute. Kainz wurde in der 84. Minute für Schaub eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Skhiri in der 92. Minute.

Die Begegnung gewann der 1. FC Köln nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 1:2. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg den 6. Platz und hat somit 4 Plätze verloren. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 12. Platz in der Tabelle und konnte somit 5 Plätze nach oben klettern.