Schalke und Hertha endet mit 3:0

Der FC Schalke 04 bezwang Hertha BSC mit 3:0 und steigerte sich um 4 Plätze. Beim Spiel gegen Hertha BSC waren 58.875 Fans im Stadion in Gelsenkirchen.

Für das 1:0 sorgte Stark in der 38. Spielminute. Ibišević handelte sich in der 40. Minute Gelb ein. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Rekik machte das 2:0 in der 48. Minute. In der 51. vergab Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Mascarell. Selke kam in der 61. Minute für Ibišević ins Spiel. In der 61. Minute wurde Dilrosun für Mittelstädt eingewechselt. In der 64. Minute wurde Serdar für Raman eingewechselt. Lukebakio wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leckie auf das Spielfeld. Kutucu wurde in der 81. Minute für Caligiuri eingewechselt. Kenny machte das 3:0 in der 85. Minute. In der 88. Minute wurde Schöpf für Mascarell eingewechselt.

Der FC Schalke 04 entschied das Match letzen Endes mit einem 3:0. Der FC Schalke 04 belegt den 8. Tabellenplatz. Hertha BSC belegt den 16. Tabellenplatz und hat sich somit um 5 Plätze verschlechtert.