Köln und TSG 1899 Hoffenheim beenden das Spiel mit 1:2

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte auswärts mit einem 1:2 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich auf den 2. Platz. Bei der Begegnung sahen 49.100 Fans den Sieg von Hoffenheim. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Kampka einige Spieler ermahnen.

Kampka zeigte Czichos in der 15. Minute die Gelbe Karte. In der 30. verteilte Schiedsrichter Kampka Gelb an Skov. In der 34. Spielminute erzielte Córdoba das 1:0 für den FC. Rudy kassierte von Kampka in der 46. Gelb. Der 1. FC Köln konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Adamyan für Rupp eingewechselt. Adamyan machte das 1:1 in der 48. Spielminute klar. Verstraete wurde in der 70. Minute für Skhiri eingewechselt. In der 74. Minute kam Stafylidis für Bebou auf das Spielfeld. Für den FC kam Drexler in der 79. Minute. In der 80. Minute fing sich Bornauw Gelb ein. Schindler kam in der 83. Minute für Bornauw auf den Platz. In der 86. bekam Locadia die Gelbe Karte. Hector bekam in der 97. die Gelbe Karte. Córdoba handelte sich in der 98. Gelb ein. Locadia schoss in der 98. Minute das 1:2.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Begegnung letzen Endes mit einem 1:2. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 17. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 2. Rang und konnte sich somit um 7 Plätze verbessern.