Leverkusen gewinnt auswärts 1:3 gegen Düsseldorf

Bayer 04 Leverkusen bezwang Fortuna Düsseldorf auswärts klar mit 1:3 und steigerte sich um 2 Plätze. Das Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen verfolgten 44.538 Fans im Stadion. Schiri Ittrich musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 6. Minute schoss Baker das 0:1. Ittrich zeigte Aránguiz in der 14. Minute die Gelbe Karte. In der 33. Spielminute schoss Aránguiz das 0:2 für Bayer. Für das 0:3 sorgte Bellarabi in der 39. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit.

Suttner wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tekpetey auf den Platz. Baker bekam von Schiedsrichter Ittrich in der 49. Gelb. Für die Fortuna kam Kownacki in der 59. Minute. Morales handelte sich in der 61. Minute Gelb ein. In der 66. Minute kam Diaby für Bailey ins Match. Bodzek wurde in der 67. Minute für Baker eingewechselt. Zimmermann sah in der 77. Gelb. Volland wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario auf den Platz. Tah handelte sich in der 80. Gelb ein. In der 82. Minute schoss Morales das 1:3 für die Fortuna. Amiri wurde in der 83. Minute für Demirbay eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Spiel nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 1:3. In der Saison belegt Fortuna Düsseldorf nun den 9. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 3. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.